Монтаж кровли отзывы

Реальные отзывы про кровельные работы о компании Ремонт кровли Пермь. Отзывы о монтаже, ремонте, устройстве кровли и выполненной работе в Перми. Оставить отзыв по тел. +7 912 788-43-61 или через форму обратной связи.

Отзывы клиентов о работе Ремонт кровли Пермь

Валентина Астапова
Валентина Астапова о компании Ремонт кровли Пермь

Обратилась в компанию Ремонт кровли Пермь для установки водосточной системы на дом и баню, замерщик приехал на следующий день, все померил, сказал стоимость установки. Оформила заказ. Монтажники приехали вовремя, за день все установили. Работали аккуратно, приятные работники.

Пермь [ 2020.08.23 09:32 ]
Виталий Антипин
Виталий Антипин о компании Ремонт кровли Пермь

В этом году решил поменять крышу на гараже, старая частенько протекает. Обратился в компанию Ремонт кровли Пермь, в офисе компании мне по моим размерам рассчитали стоимость работ. Цена меня устроила, в других фирмах говорили цену намного больше. Подписали договор, монтаж выполнили хорошо, быстро. Все по времени очень точно. Небыло с работниками ни каких проблем. Отличная организация.

Пермь [ 2020.07.12 04:33 ]
Виктор Алексеевич
Виктор Алексеевич о компании Ремонт кровли Пермь

Компания Ремонт кровли Пермь выполняла у нас замену кровельного покрытия на нашем доме. Обратился именно к ним по совету друга, так же мне понравился их подход и приемлимая стоимость работ. Замену выполнили качественно без каких либо нареканий. Работали слажено и профессионально. Рады что обратились к ним! Всем советую данную фирму, не пожалеете!

Пермь [ 2020.06.08 11:17 ]
Кирилл Викторович
Кирилл Викторович о компании Ремонт кровли Пермь

Обратился в данную компанию чтобы заменить старую кровлю на частном доме, у нас там был старенький шифер, уже начал протекать и решили поменять на профнастил. По телефону на сайте заказал выезд замерщика, приехал все померил, посмотрел что и как. Позже мне перезвонили и сказали полную стоимость монтажа с материалами. Цена меня более чем устроила, я даже расчитывал что будет дороже. Приехал к ним в офис, составили договор, оплатил материалы и монтаж сразу же. В назначеный срок, приехали рабочие. И начали демонтаж и далее установку новой кровли. Все смонтировали качественно, работали ответственно и слаженно.

Пермь [ 2020.04.27 07:03 ]
Анжелика Викторовна
Анжелика Викторовна о компании Ремонт кровли Пермь

Пишу свой отзыв о работе компании Ремонт кровли Пермь. Мы обратились к ним для диагностики и ремонта старой кровли. Вызвали мастера, приехали два монтажника, обследовали нашу крышу, нашли 2 места протечки. Рассчитали нам полную стоимость ремонта с материалами, нас все устроило. Договорились в какой день и в какое время лучше выполнить работы. Все сделали очень быстро, буквально за один день. Выполнили все качественно. Спасибо вам за работу!

Пермь [ 2020.03.22 11:21 ]
Кристина Попова
Кристина Попова о компании Ремонт кровли Пермь

Решила оставить положительный отзыв о сотрудничестве с фирмой Ремонт кровли Пермь. Я обратилась к ним для замены старой кровли частного дома. У меня на крыше лежал старенький профнастил, захотела поменять на металлочерепицу и утеплить чердак под жилое помещение. В компании мне очень детально рассказали о том как будет проходить работа, о всех ценах. Посоветовали как лучше сделать и какие материалы использовать чтоб не выйти за рамки моего бюджета. Сделали полный расчет стоимости с монтажем и материалами. Стоимость меня устроила, как раз та цена на которую и рассчитовала. Составили договор в котором прописаны все детали. Замену крыши и утепление выполнили просто отлично, без каких либо нареканий, всегда отвечали на мои вопросы. Отличная компания, всем советую!

Пермь [ 2020.02.19 04:59 ]
Владимир Миронов
Владимир Миронов о компании Ремонт кровли Пермь

Обратился в фирму Ремонт кровли Пермь для монтажа профнастила на баню. Очень понравились их цены, все подробно посчитали, сразу заказал и материал и установку. Материал доставили без задержек. Смонтировали все очень быстро и качественно. Придраться не к чему. Работают очень хорошо.

Пермь [ 2019.12.29 03:04 ]
Алена Назарова
Алена Назарова о компании Ремонт кровли Пермь

Компания Ремонт кровли Пермь выполняла для нас установку водосточной системы и монтировала снегозадержатели на кровлю из металлочерепицы. Всю работу ребята выполнили на отлично, без каких либо проблем. Спасибо большое вам за отличную работу, качественные материалы и невысокие цены.

Пермь [ 2019.11.24 07:13 ]
Данил Манулин
Данил Манулин о компании Ремонт кровли Пермь

Благодарю компанию Ремонт кровли Пермь за прекрасную работу, замену кровли на моем частном доме выполнили на отлично, меняли старый профлист на металлочерепицу МеталлПрофиль Монтеррей. Работники профессионалы, оформили договор, материалы доставили и сразу приступили к работе. Сам лично наблюдал за процессом, ни каких нареканий небыло. Все очень качественно! Буду советовать вашу фирму своим друзьям. Спасибо за новую кровлю и приятные цены.

Пермь [ 2019.10.09 08:34 ]
Андрей Сергеевич
Андрей Сергеевич  о компании Ремонт кровли Пермь

По совету соседей обратился в компанию Ремонт кровли Пермь и заказал у них демонтаж старого покрытия и монтаж нового. Цены у них приемлимые, не завышеные. Биригада приехала быстро,старый порофнастил сняли быстро и аккуратно. Новую металлочерепицу смонтировали без проблем. Все сделали качественно. Монтажники профессионалы своего дела. Спасибо вам за работу, не пожалел что обратился именно к вам!

Пермь [ 2019.08.27 08:48 ]
Абрамова Наталья Ивановна
Абрамова Наталья Ивановна о компании Ремонт кровли Пермь

Заказывала в компании « Ремонт кровли Пермь » монтаж крыши на бане. Мастер по монтажу превзошёл все мои ожидания. Взял инициативу в свои руки, объяснял все четко и понятно, помог подобрать нужный материал, при этом по приемлемым ценам. Всем в Перми рекомендую этих ребят Осталась очень довольна его работой, рекомендую всем эту компанию.

Пермь [ 2019.02.10 13:27 ]
Андрей
Андрей о компании Ремонт кровли Пермь

Заказывали замер и монтаж кровли в Пермь . Рассчитали все точно, главное, что не пришлось переплачивать за лишние материалы. Монтажная бригада сработала очень быстро и качественно, были приятно удивлены так как признаться честно у меня были определенные предрассудки, связанные со строителями. Спасибо вам Егор Александрович

Пермь [ 2018.06.23 10:49 ]
Анна Чупина
Анна Чупина о компании Ремонт кровли Пермь

Очень нравится обслуживание в компании Ремонт кровли Пермь : всегда легко дозвониться, на вопросы отвечают развернуто и очень понятно. Заказывали небольшой ремонт крыши из гибкой черепицы, все выполнили качественно и быстро.

Пермь [ 2018.05.20 08:52 ]
Нина и Анатолий
Нина и Анатолий о компании Ремонт кровли Пермь

Весной решили заменить крышу из металлочерепицы на гибкую черепицу. Коттедж покупали готовый, построенный достаточно давно. Нашим соседям монтировала кровлю компания Ремонт кровли Пермь . Они остались очень довольны их работой и порекомендовали нам обратиться именно к ним. Наблюдая за их работой, убедились в хорошей организации строительного процесса и профессионализме кровельщиков. Не разочаровали они и нас

Пермь [ 2017.08.15 14:30 ]

кровли в Перми и Пермском крае

Мы осуществляем свою работу не только г. Пермь, но и за пределами города. Охватываем Городские округа, Березниковский, Город Кунгур, Город Пермь, Кудымкарский, Поселок Звездный ЗАТО, Соликамскийи районы, Александровский, Бардымский, Березовский, Большесосновский, Верещагинский, Гайнский, Горнозаводский, Гремячинский, Губахинский, Добрянский, Еловский, Ильинский, Карагайский, Кизеловский, Кишертский, Косинский, Кочевский, Красновишерский, Краснокамский, Кудымкарский, Куединский, Кунгурский, Лысьвенский, Нытвенский, Октябрьский, Ординский, Осинский, Оханский, Очерский, Пермский, Сивинский, Соликамский, Суксунский, Уинский, Усольский, Чайковский, Частинский, Чердынский, Чернушинский, Чусовской, Юрлинский, Юсьвинский